服務選單
友站連結

服務項目

 

 

 

面對高科技的技術日新月異,許多的傳輸介面都已經轉至高速匯流排 (High Speed Serial Bus),誠芯技術針對了高速的匯流排介面提供了全方面的測試與效能分析工具,讓各個領域的客戶都能得到完整的服務。誠芯技術目前所涵蓋的應用領域包含:

 

一、MIPI C/D PHY測試解決方案

        MIPI C/D PHY 已經成為許多手持式裝置中,主要的訊號傳輸介面,包含DisplayCameraSensors 等許多重要的零組件。而由 Introspect所推出的 MIPI解決方案中,提供了 GeneratorAnalyzerPanel Tester以及搭配ATE所使用的嵌入式模組。讓客戶可以從前期的開發人員、驗證測試、量產測試、甚至到FAE展示工具,都得到相對應的解決方案。

  

二、I2C to USB Host Adapter  

   I2CTools所推出的USB to I2C/SPI 介面系列產品,可直接連接於控制電腦的USB接口,讓工程師可與任何的I2C/SPI進行讀取與寫入的測試。提供了一個快速連接,操作簡單同時可靠的I2C/SPI開發工具,並且支援I2C/SPI Master功能,於 I2C最高可支援到 1Mb/s,以及 SPI 30Mb/s規格,同時提供 Level shift 配件,最低可以支援到2.5V,方便於不同電壓的測試環境中使用。

 

三、Accessory 

      誠芯技術同時提供許多工程師在開發與驗證階段所使用的Test Fixture以及配件,讓工程師可以專注於開發中,無須因為介面的轉接或是治具的短少而煩惱。