Prodigy UFS3.0 Protocol Analyzer

協議分析儀 Protocol Analyzer » UFS 2.1 / 3.0

Prodigy UFS3.0 Protocol Analyzer

 

 

產品特色:

  • 提供焊接式主動探棒,高阻抗特性可維持信號完整性。
  • 支援即時串流技術,可以抓取長時間連續的封包資料。
  • 彈性且靈活的操作軟體,可依關注內容與使用習慣,任意調整視窗呈現內容以及視窗擺放位置。連動視窗功能,快速找出各層指令的關聯性。
  • 強大的觸發功能,可以任意指定MPHYUniProUFS協議層的封包或是將PACPPWMHS data rate speeds作為觸發條件。
  • 輕巧體積,方便應用於客戶端現場除錯。

 

        PGY-UFS3.0-PAUFS協議分析儀,提供跨越MPHYUniProUFS協議的封包擷取與解譯,設備提供雙通道並支援PWMG1HSG4B傳輸數率,搭配主動式探棒,可以在不影響待測系統性能的情況下,完整的將協議擷取下來PGY-UFS3.0-PA提供全面的數據解譯、協議測試和錯誤分析,提高產品驗證測試的效率。

 

                     透過協議分析儀所提供的MPHYUniProUFS封包觸發能力,讓研發與測試工程師可以更快速的擷取到特定的協議封包,並且將各協議層的數據進行即時的封包解譯,透過靈活的操作軟體,快速的將各協議層資料進行關聯性的呈現,讓工程師可以對內容進行更深入的分析與除錯。